Por que? Por que está com preguiça, não tem nada pronto em casa... sácomé né?
Por isso eu gosto de deixar as coisas adiantadas, assim não rola a preguiça e sempre conseguimos comer uma saladinha (bom, o Dora agora depois da dieta só se pedir muito...). O negócio é fazer o seguinte: assim que chegar do mercado, já lavar, deixar de molho no produtinho, secar e guardar as folhas em potes plásticos, prontinhas para fazer a salada - a dica é forrar o fundo do pote com papel toalha, o que puxa a umidade das folhas e prolonga a vida delas, se fizer isso um pé de alface fica bonitinho por 1 semana ou mais!
As folhas geralmente são as mais chatas de preparar, dai é só ralar uma cenourinha, cortar um tomatinho, um pepino... e tá pronta a salada!
Ah, e a minha médica falou pra sempre colocar umas coisinhas a mais, diferentes e gostosas, tipo umas amêndoas torradas, uns pedacinhos de queijo, peito de peru... Primeiro para deixar as coisas mais interessantes e você não enjoar do comer a mesma coisa todo santo dia e segundo por que se o corpo se acostuma com a comida, para de emagrecer!
Ah, e sabe quem gosta mesmo, mesmo de pepino? O Ozzy!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário